SUPERNOVA:

O nascimento de uma estrela

 

"O fenômeno do nascimento de uma estrela é relacionada por muitos estudiosos ao princípio da reencarnação, pois elas nascem e morrem, depois renascem em magnitude e esplendor, novamente. E tanto seu processo de nascimento, como o de morte, fazem deste um dos mais lindos espetáculos do nosso UNIVERSO"

 

 

1535261.png

 

Se fosse hoje, pedir um sonho de presente pra Deus

Pediria para ver, nascimento de uma estrela

E se não fosse pedir muito, queria assistir tudo, ao pé da lua, com o meu amor!

OIP.qy2PqBhTTycnIfrdR3JDwgHaE7?w=239&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

De repente com pedido feito, adormecemos e fomos pro céu

Acordamos, deitados...nós dois estirados sobre nuvens entapetadas

Espalhadas, numa noite sem fim, cheinha de outras estrelinhas irmãs

Ali boquiabertos sem entender, sem respirar e piscar, apreciando as explosões estelares!

OIP.S6sQQUqvOzblbRi3QteiOwHaEo?w=240&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

Passando por nós uma tempestade fabulosa, colorida e pueril de poeira cósmica

Indescritível sensação, e de uma magnitude e beleza, nunca vista antes

Ao nosso lado e acho triscando e abarcando, recônditos de nossa alma!

1535263.jpg

Penso, que eram milhões, bilhões, trilhões de raios brilhantes e infinitos

Que fincavam, cortavam e atravessavam uma estrela anã

E que poderíamos imaginar, ser a partir dela, o nascimento de nova estrela!

1535264.jpg

E assim foi... Daquela estrelinha quase sem forças

Rodeada, pendendo para lá e pra cá, suspensa num céu estrelado  

Que surge, para nosso delírio e pra nunca mais ser esquecida...

O nascimento de uma nova estrela...A SUPERNOVA

OIP.XOm41NsXEFkcN_QvMQlyeAHaEZ?w=274&h=180&c=7&r=0&o=5&pid=1.7

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 21/02/2022
Código do texto: T7457000
Classificação de conteúdo: seguro