Confirme a sua felicidade
Afirme sempre que é feliz
Que as dores já passaram
Que seus sonhos já chegaram
Que conseguiu o que sempre quis
Pense na saúde e na felicidade
Que coisas boas estão chegando
Que os problemas estão acabando
Veja a sua prosperidade
Se pensar em coisas positivas
Atrairá essas coisas para si
Por isso nunca pense nas negativas
Alimente sua mente com esperança
Para que assim
Você tenha sempre confiança