BANDEIRA BRANCA.
Bandeira branca nem sempre foi paz.
Espírito também nem sempre luz!
Lençol que branco em vida lhe traduz.
Também a morte nele se desfaz!
Em nunca o polegar que no outro aponte:
Virados, três estão por apontá-lo;
Abismos que se busca no horizonte.
Loucuras caminhar por um castigo!
Por branca no hastear que se a bandeira.
Tremula pelo vento alvissareiro
Tranqüilo que se expõe a paz pedir!
E ore ao criador que em luz espessa:
Esparge por sobre nós nas cabeças.
As bênçãos permitindo-nos unir!
Barrinha 20 de fevereiro de 2022-02-20
LEIA MEUS TEXTOS... Antecipo-lhe agradecimentos.
WWW.antonioisraelbruno.recantodasletras.com.br