Vontade de vencer

Devemos sempre ter

vontade de vencer

procurando portanto sempre o saber

e dele nunca se desprender,

Porque o conhecimento

francamente sinto ser

como uma enorme árvore

onde na realidade

Em um dos seus galhos

nos agarramos de verdade

e, prontamente ficamos

lhe sugando com a objetividade

De profundamente aprendermos

tudo que a nossa capacidade

pode e deve extrair

nessa breve mas contínua vida,

Com amor, fervor e fraternidade

porque muitos não sabem que assim é essa existência,

daí tanto mal causarem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2022
Código do texto: T7456700
Classificação de conteúdo: seguro