MAR DE PAIXÃO

Um mar de sonho podia ser visto no seu semblante

Água de emoção movia seu sentimento...

Já tinha traçados as linhas trajetórias ardentes.

Carregava tanto amor dentro do peito.

Sentia a sua cumplicidade de forma instintiva

Havia determinado que seria feliz , em pensamento.

Parece que tinha a alma com luz sensitiva.

Já não conseguia segurar tanto amor no peito.

O sonho agora permeia o encanto da realidade

Seguro desse amor, declarou o que levava no coração.

Com a voz baixa falou , você é a minha felicidade!

A onda marítima... Em corrente de pura emoção

Na fonte de nosso amor solene e puro.

Mergulhamos no profundo mar de paixão.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/02/2022
Código do texto: T7456696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.