O poder das palavras

Temos que rapidamente aprender

que toda palavra tem poder

e, portanto só dizer

como também escrever

palavras que realmente lhe farão

tanto a você como aos outros

claramente fortalecer,

Caso contrário e por outro lado

se não têm nada a dizerem

então será bem melhor

realmente ficarem calado

e naturalmente nada dizerem,

isso evitaria inúmeras discussões

que tanto se ver por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2022
Código do texto: T7456687
Classificação de conteúdo: seguro