Beber somente o saber

Desde criança procurei

pois foi assim que fora ensinado,

buscar sempre o bem

bebendo saber, é claro,

E sob esse ensinamento cresci

fazendo sempre o bem, de fato,

porque desde cedo vi e claramente entendi

o quanto é válido esse quadro,

Pois nesse universo existem leis

e, uma delas tem a ver com o que tudo faço,

e para esse carma não colher

escolhi sempre beber do saber

Que de mamãe recebi

e vi realmente ser um fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2022
Código do texto: T7456680
Classificação de conteúdo: seguro