Nosso beijo

 

Com um beijo lacônico

Outro mais demorado

Resume-se todo desejo guardado

Que sentimos por nossos corpos...

 

Este beijo é a lembrança de

Encontros que ficaram no passado

Que esquecemos de despir todo

Amor que sentimos...

 

Com este beijo breve e outro mais demorado,

Voltamos à nossa realidade

Despimos toda a nossa vontade...

 

Redescobrimos, outra vez,  a felicidade

Que ficou guardada em uma simples lembrança

De um beijo que foi dado na nossa mocidade!

 

Sol pereira

 

sol pereira
Enviado por sol pereira em 21/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T745665
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.