Na escuridão da noite escura

Na escuridão da noite é onde tudo faz sentido

Em suas trevas desabam as máscaras diurnais

Despertam corpos de seus pesadelos infernais

O brilho lunar revela todo o mistério contido

Na noite escura abriga-se todo coração partido

Embriagam-se de vinho e devaneios marginais

Gatos no cio saboreando os néctares noturnais

Só é pecado aqui o que ainda não foi cometido

As estrelas dançam ao som da matilha uivante

Feixes de luz escapam no breu quase invisível

Sonhos mortais encontram um mundo possível

Cantamos uníssonos para este pequeno levante

Antes que o dia chegue e torne tudo admissível

Lá na noite escura sonha-se o que é impossível