SONETO DA VIDA PLENA
O ódio não é o caminho,
A guerra não é a solução.
A paz é o principal ninho
E o amor é a salvação.
A indiferença não tem vizinho,
O cativeiro não tem coração.
A amizade tem mais carinho,
A liberdade tem mais emoção.
A arma não é a firmeza,
O choro não é a realeza
Nem a matança é o poder.
O sorriso tem mais beleza,
O abraço tem mais grandeza
E a vida plena tem mais prazer.