AMOR EM TODOS OS CAMINHOS...
Nos dias diuturnos, dormirei desperto
Amor, envolva-me que eu te darei sem fim
Tudo que tenho, pouco, mas de todo aberto
Meu coração no peito às portas de um jardim,
Onde andaremos livres, longe de desertos
Por alamedas feitas pelo amor em mim
Onde jamais seremos juntos descobertos
Por ciúmes, cobiças e a inveja enfim...
Quando acordarmos, nos veremos às manhãs
Como amor colhido doce, quais maçãs
E sem haver urtigas vãs e nem espinhos...
Nos dias andaremos esperando às noites
Pra embrenharmo-nos felizes nos açoites
Do amor, tão calmo, puro e em todos os caminhos...
Autor: André Luiz Pinheiro
20/02/2022