Escravidão

Muitos erroneamente entendem

essa terrível palavra

geralmente no contexto

ou da cor ou em relação

a um trabalho árduo

que pouco ou nada paga,

Mas a triste realidade

dessa pesada palavra

realmente vai além disso,

porque francamente qualquer ser

existindo nesse planeta e que depende

de trabalhar para viver

É literalmente um escravo desse sistema

cautelosamente construído

para exatamente isso fazer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2022
Código do texto: T7456569
Classificação de conteúdo: seguro