Cosmo

Comparo esse complexo mas belíssimo cosmo

como se fosse uma floresta,

com uma peculiar diferença

pois é infinito,

Mas esquecendo isso,

claramente entendo afirmo,

ter realmente diversas formas de vida

totalmente ativas digo,

Portanto comparo esse lindo cosmo

com a beldade e o vigor de uma floresta

que, francamente constantemente

exerce atos para a sua própria sobrevivência,

E nesse estranho processo,

criam, descobrem, matam

e, nos laboratórios tudo transformam

sempre em contínuas mudanças

que a vida requere, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2022
Código do texto: T7456561
Classificação de conteúdo: seguro