Bienal do Livro Virtual
Devido essa terrível pandemia
a Bienal Internacional do Livro de São Paulo
ocorreu em 2020 virtual
e, apesar dos pesares
ultrapassou as espectativas na realidade,
Provando que de verdade
e, apesar do desenvolvimento visto
realmente em outros Estados,
São Paulo é, de fato,
um grande centro literário
E, na realidade sempre será,
quanto à isso ficou absolutamente claro.