Rua de paralelepípedo

Em forma retangulares

revelam uma beleza

como também uma realidade

de como as pedras

são cortadas e lado à lado colocadas

nas ruas dessa bela e educada cidade,

Quèbec que assim

com essa simples arte

cativa tanto quem lhe visita

como aqueles que te admiram

com os olhos da curiosidade

como também por te amar de verdade,

E, perante essa realidade

visito as tuas boutiques

e, me delicio dos teus bons vinhos

saboreando uma culinária

francesa e de qualidade,

enquanto da mesinha na calçada

Vejo os turistas trafegarem

nessas ruas realmente estreitas

e, formadas de paralelepípedos

que, francamente tanto admiro

por serem limpas e vastas

como também magnificamente cortadas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2022
Código do texto: T7456542
Classificação de conteúdo: seguro