Movimento Extraterrestre Global

Faço orgulhosamente parte

desse grande movimento

extraterrestre e global

nesse globo onde atualmente existo

e, a razão dele ter se formado

é porque realmente cansamostanto das inúmeras mentiras

que, por todos esses anos escutamos

como também pela manipulação

e, portanto os enganos

cautelosamente elaborados,

Contanto por estarmos esgotados

e vermos que os governos

apesar de à muito tempo

realmente conhecerem a verdade

ou seja, que esse universo onde co-existimos

é repleto de civilizações

que tanto nesse planeta vivem

como nesse sistema solar

como também nas três trilhões de galáxias

que, literalmente são continuamente criadas

num cosmo que sempre se expande sem parar,

E, por já estarmos em pleno século 21,

então decidimos não mais esperarmos

e, assim eloquentemente criarmos

nas redes sociais

esse enorme Movimento

extraterrestre global

para, assim, os governos vejam por fim

que não têm mais o controle

e, livres enfim das Nações Unidas

ao mundo digam tudo que já à muito sabem e fim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 20/02/2022
Código do texto: T7456527
Classificação de conteúdo: seguro