Divina providência
Lamentações fazem parte de nossas vidas
Porque nem tudo ocorre como queremos
Por ficarmos sem portos, cais e guaridas
Achamos que nunca nos reencontraremos
Porém, há um Deus por nós a todo tempo
Ao seu tempo, nos oferta que há de melhor
Não se sinta no fundo do poço numa pior
Levante a cabeça supere contratempos
Através de uma inevitável resiliência
De Jesus que nos conduz pelos caminhos
Não se permita jamais se sentir sozinho
Siga sempre em frente, estrada a fora
Dando vazão para eterna nova aurora
Dádiva concebida, divina providência
Valdomiro Da Costa 20/02/2022
Interação
Amém
Assim seja, Amém, eu digo,
nova aurora se aproxima,
afastando o perigo,
que existe em nossa sina.
Não tropeço no caminho,
tem um anjo que me ampara,
nem me arranho nos espinhos.
Nos lamentamos demais,
mas temos amor e paz.
Minha estrada é reta e clara.
HLuna 20/02/2022
Interação
Divina intervenção
O amor gotejando lentamente,
Nos jardins da alma, feito luz,
As rosas recebem alegremente,
E me beijos e carinho. Traduz.
E quando tocado, felizmente
Entendemos a onde nos conduz,
O amor gotejando lentamente,
Nos jardins da alma, feito luz,
Diante do altar, e sorridente,
Diz-me sim o ser que me seduz,
Ao me ver sorrindo igualmente,
Por saber que é obra de Jesus,
O amor gotejando lentamente...
Jacó Filho 26/02/2022