2022

2022

Oh! Alguém sobreviverá a 2022?

Nunca sonhei que iria acontecer

Já estava prometido para depois

Mas ninguém creu ou quis saber

Moveu veloz o castigo anunciado

Não fica cansado e quer ter mais

Se preciso for, altera dissimulado

Atinge a todos tornando-os iguais

Oh! filho justo de Corônis e Apolo

Proteja-nos colocando no teu colo

Não abandones à sorte teus filhos

Nesta vida somos reles andarilhos

Prepotentes que brincam de Deus

Que sempre findam dizendo adeus

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/Ibi-KmRb5iU

(Nineteen Hundred and Eighty Five lyrics - Paul McCartney)