Tesão Dividido

Vou além, me permito, sonho

Corro pelos vastos campos feito menino

Sou moldado pelas vitórias e tombos

Quero esquecer as mágoas e desatinos

O universo eu criei na possibilidade do amor

Nos lambusamos naquela noite lacilante

Me entreguei sem nenhum temor

A lua que iludiu, na boca amantes.

Teu corpo em meu corpo, explode o desejo

Sinto o suor, o gosto, o cheiro.

Não, eu não fui egoísta no tesão

O oceano que desagua em ti, molha meus lábios

A imaginação a criatividade dos sábios

Nossas almas completas, uma noite de ilusão