QUERO ESTÁ COM VOCÊ

Quero está com você,

Para te dá meu carinho,

Te dá todo o meu amor,

Para não ficar sozinho.

Você é o grande amor,

Que tenho na minha vida,

Por isso quando te abraço,

Te chamo logo de querida.

É muito bom está ao lado,

Da pessoa que a gente gosta,

Vivendo um grande amor,

Isso é o que mais importa.

Cada dia, cada hora,

Aumenta mais o desejo,

Dos seus abraços e beijos.

O seu calor me aquece,

E me dá mais energia,

Pra está sempre com alegria.

Vou correndo pra te abraçar,

Para sentir seu calor,

Porque és meu grande amor.

Autor: Orlando Santos

Em, 19 de fevereiro de 2022

santosorlando
Enviado por santosorlando em 19/02/2022
Código do texto: T7456152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.