Soneto da alma em harmonia

Se por ti, não tivesse me apaixonado

Por aqui, nem mais estaria

Pois sinto, que cada minuto ao seu lado

Cada dia mais, recarrego minha bateria

Caminho na praia, com você ao meu lado

Sorrindo, em toda circunstância, te amaria

Sentimento complicado

Que parece feitiçaria

Te declararia, Mil poemas

Se assim desejastes

Mas de nada serviria

Pois não conseguiria

Descrever sua alma celeste

Em dança com a minha, em harmonia

Nicolas Assunção
Enviado por Nicolas Assunção em 19/02/2022
Código do texto: T7456141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.