Antigo Tear

Antigo Tear - Marta Souza

Tear, nobre ferramenta

Importantíssima inovação

Praticidade e elegância

Com os fios de algodão!

O feitio era artesanal

Regado à criatividade

Teciam belas peças,

Um luxo da antiguidade.

As tramas bem traçadas

Tinham requinte e beleza

Mui dignos da nobreza.

Hoje tornou-se memorial,

Faço questão de lembrar

E com carinho, poetizar!