Fiandeiras

Fiandeiras - Marta Souza

Balaio cheio de algodão,

Uma dupla pra descaroçar

Delicadeza com as mãos

E uma roda para fiar.

E rodando a manivela

Fiandeiras vão cantando

E a maçaroca de fios

Em novelo vai tornando.

Sequem fiando as linhas

Com muita singeleza.

São riquezas culturais.

E assim fiando sonhos

Vão contando histórias,

As fiandeiras de Goiás!

Marta Souza
Enviado por Marta Souza em 19/02/2022
Código do texto: T7456115
Classificação de conteúdo: seguro