ILUSÃO
Encantei - me com a beleza do seu sorriso;
Sua voz suave me levou ao paraíso;
Seu olhar tinha um brilho diferente
Cintilava como o de uma princesa inocente
Passeando pelos floridos campos.
Seus cabelos eram crespos
Ondulados como às ondas do mar
Que ornava o meu sonhar,
Quando o sol acordou a manhã que nascia
Desfazendo à noite e à sua fantasia,
Sem despedidas você partiu.
Será que você realmente existiu?
Ou foi apenas uma ilusão
Que fez morada no meu coração.