Consciência cósmica

Conforme vamos avançando

devido a nossa evolução natural,

estamos com isso entendendo

como também criando

e, com isso conhecendo

esse cosmo tremendo

por ser totalmente consciente

apesar de nele constar

também o engano,

Representado pelo símbolo asiático

colorido igualmente de preto e branco,

que na realidade

representa a dualidade

constantemente vivida

pelas consciências existentes

dessas civilizações que continuamente

combatem sempre

as suas guerras perpétuas,

Isso ocorre devido o domínio territorial

dentre eles exercido.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2022
Código do texto: T7455998
Classificação de conteúdo: seguro