teu perfil

 

Vi o teu belo perfil pelas vidraças

O meu coração bateu muito forte

Seduzindo-me para ver o teu Norte

Ternos afetos com as sutis graças...

 

Um ser forte e também encantador!

Muito vibrante, cheio de sol e luzes

Quando te vestes da cor azul, reluzes

Expressas-te simples, és dominador.

 

Um manequim sensual, sendo flexível

Desfila nas passarelas nobre e sensível

Enalteces os saberes na busca insana.

 

Pelas vidraças, tu pautas teu cotidiano

Indiferente dos perfis, o mundo é tirano

Percebes e acautelas-te da vida profana.

 

 

 

 

 

Texto: Miriam Carmignan

Imagem Google