PLANTIO
Às vezes, temo minhas emoções;
afloram com força incontrolável.
imenso entusiasmo e ardentes ações,
tudo a partir de um olhar confortável.
Aguçadas as demais impressões,
foi preciso feitos encaixarem-se.
Significativas informações
levaram muitos a questionarem-se.
Os obstáculos a serem vencidos
não importam, se serão poucos ou não,
importam se formos agradecidos.
Que ironia! No aconchego da meia-noite,
meu coração pulsou forte em Milão,
ao procurar local para pernoite.