Universos paralelos

Tenho claramente observado

que os textos científicos

estão cada vez mais relatando

a chamada tecnologia invisível

aos nossos míopes olhos de humanos

cuja experiência narro

ter sido um autêntico fracasso,

Mas mesmo assim co-existimos

tanto com humanos híbridos

como com civilizações que sei

e, por isso a todos afirmo

também co-existirem

em universos paralelos

e à distância telepaticamente se comunicarem,

Porque o que move esse cosmo

são as consciências que tudo nele fazem.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2022
Código do texto: T7455909
Classificação de conteúdo: seguro