VEZ EM QUANDO É BOM
Ser gentil em vez de ser inteligente,
Fazer que desconhece o que já sabia.
E calar para não ser tão transparente,
Um pouco de si, deixar pra outro dia.
Vez em quando é legal se fazer presente.
Fazer uma visita de cortesia,
Mesmo que sem qualquer motivo aparente,
A um amigo que há muito tempo não via.
Vez em quando é bom, seja a data que for,
Regressar ao lar portando uma flor,
Destas coloridas e perfumadas.
Deste modo tua vida terá cor,
E nunca jamais te faltará o amor,
E o carinho da esposa apaixonada.