Vidas recíclicas

Vejo realmente claramente

que todas as vidas

e, das suas capas independente

são existências usadas

em breves experiências

em diversos laboratórios

existentes por todo cosmo,

Realizados por seres

cuja tecnologia, poderes e saberes

nesse já longínquo passado

fora entendido pelo humano que elaboraram

como se realmente fossem deuses

quando, de fato, são apenas seres

extraterrestres e super avançados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2022
Código do texto: T7455884
Classificação de conteúdo: seguro