Uma nova perspectiva

Frncamente acredito

nem tudo estar perdido

apesar das terríveis destruições

em todos os sentidos,

Porque graças a Deus

muitos estão começando

a realmente despertar

e, nesse processo questionar

Tanto o que veem mas não entendem

como também à si mesmo,

levando-os a uma nova perspectiva

pois, agora, por si mesmos estão descobrindo

E, assim naturalmente saindo

do estado hipnótico em que estavam

lamentavelmente mergulhados

numa ignorância ativa,

Mas que agora com uma nova perspectiva

estou realmente otimista

e, crente que finalmente

daremos na nossa história uma nova partida.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2022
Código do texto: T7455874
Classificação de conteúdo: seguro