Interdimensão

Esse universo onde co-existo

vasto, super habitado, infinito e complexo,

atesto realmente ser holográfico,

Mas também interdimensional

cujos hologramas são elaborados

por seres interdimensionais, de fato,

E realmente quânticos

por serem avatares de luz

portanto espíritos,

Que constantemente combatem

protegendo as suas criações

dos outros seres, maus e cuja única finalidade

É a de tudo destruir,

revelando assim uma dualidade

que até mesmo as religiões lhes revelam enfim.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 19/02/2022
Código do texto: T7455867
Classificação de conteúdo: seguro