Velha casa
Tudo é ilusão
De um tempo que se foi
De um sonho que se faria
Em versos as distantes prosas
O jardim se desfazendo
Em quedas de pétalas
Ao som deste silêncio
Jaz o canto contido
Das paredes de velha casa
O abrigo que me resta
Por herança, a finda esperança
Tudo é ilusão
Hoje eu reconheço
Amanhã? Talvez!