Cansei!
Uma hora a gente cansa
de não ser compreendida,
de não ser considerada amiga,
de não ser a escolhida.
Uma hora a gente cansa
de não ter um ombro amigo,
de não poder contar contigo
nos momentos que preciso.
Por isso aqui estou
para dizer que o que eu sentia acabou,
pois sua atitude egoísta,
ao jovem amor liquidou.
Essa é a chance que me dou:
não te ver mais! Nunca mais!