MEU PAI
Meu pai ensinou-nos o caminho
Mais seguro para se andar,
Ensinou-nos a lidar co’ espinho
E a terra como cultivar.
Meu pai ensinou-nos cedinho
Com a lida de seu caminhar
Que a vida ela é luta renhida,
Mas quem planta, com fé, vai lucrar!
Quem semeia a bondade na terra
Colherá sim a paz, não a guerra,
O Senhor vai lhe abençoar...
Pois não há outro subterfúgio,
Somente Deus é nosso refúgio,
Socorro pra nos ajudar.
— Antonio Costta