O AMOR FLORESCE ENTRE NÓS DOIS.

Eu sei que teu amor é profundo,
Que mora dentro do meu coração,
Num sentimento forte e maduro,
Levando-me a instantes de emoção.

Jamais quero ficar longe de ti,
Conto os minutos para te ver,
Nesta alegria deixando-me feliz,
Teu carinho me faz enlouquecer.

Fico encantada com teu olhar,
Brilhando mais que a luz do sol,
Na beleza que não sei explicar.

Teu beijo é doce, tem sabor de mel,
Adoça meus lábios e minha boca,
Me prende por inteira, me leva ao céu.


***Interações que recebo com carinho***

20/02/2022 17:46 - Antônio Souza

Amor que ilumina o meu viver
Me faz feliz me faz sonhar
Apaixonado por ti hei de ser
E viverei somente pra te amar.

Para o texto: O AMOR FLORESCE ENTRE NÓS DOIS. 


20/02/2022 20:35 - Jacó Filho

EM TEUS BRAÇOS

Foi neles que toquei o céu e adormeci,
Pra sonhar a realidade que agora, vivo.
Conhecer a paixão num amor abrasivo,
E o Sol da felicidade, no qual, renasci.

Refletir nos teus olhos a minha alegria,
Em brilho de amor, no silêncio do beijo.
Desfalecer submisso de intenso desejo
E assistir acordado nascer mais um dia.

Sem jura ou promessa, ao céu me dou
Sabendo desta vida como é ter a sorte,
De cair em teus braços e achar o norte.

Somar afinidades, que o Pai desenhou,
Pra sermos um, dispensando retoques
No amor verdadeiro e de sublime porte.

Para o texto: 
O AMOR FLORESCE ENTRE NÓS DOIS. 

21/02/2022 12:17 - POETA OLAVO

O amor que agora floresceu
É o amor que sempre quis
Com prazer e beijos seus
Vou seguindo bem feliz.

Para o texto: 
O AMOR FLORESCE ENTRE NÓS DOIS. 


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/02/2022
Reeditado em 21/02/2022
Código do texto: T7455761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.