Até quando???
As chuvas torrenciais assustam
Causam tragédias e destruição
As serras sem árvores desabam
Deixam os moradores sem ação
Apenas veem os lares soterrados
As pessoas amadas desaparecidas
E dezenas de mortos encontrados
Dor, angústia e tristeza adquiridas
Os espaços aonde emanava alegria
Deixam marcas de choro e lamento
Reinava esperança, agora tormento
Parte territorial do Rio é vulnerável
Na época das chuvas, seres morrem
Projetos, os governantes não fazem
Infelizmente para os moradores, tragédias anunciadas como a de Petrópolis, são recorrentes na época das chuvas. Até quando, parte do povo brasileiro será negligenciado?