LUZES DE CASCATA
LUZES DE CASCATA
No céu resplandece bela estrela,
Por entre nuvens cor de algodão,
Paisagem pintada de aquarela,
Que faz pulsar forte meu coração.
Surge a lua de dentro do mar,
Num cenário único radiante,
Beleza sublime de encantar,
Com seus raios fúlgidos mais brilhantes.
A natureza parece em festa,
Em coro anjos fazem serenata,
Gorjeiam os pássaros na floresta.
Reina a mais perfeita harmonia,
Cintilam belas luzes de cascata,
Obra de Deus em pura sintonia.
Praia da Baleia, 05/09/2021.