RARA FLOR
Coração não escolhe ser assim...
já vem pronto, é berço abençoado,
daquele que nasceu predestinado
a viver pra ser bom e não ruim.
Impera nele a paz, divino estado,
e uma mansidão que é sem fim,
com as bençãos de Deus, nesse jardim...
o dom da humildade é semeado.
Então essa pessoa de alma pura
fará, pois, o papel de difusor
dessa virtude plena de candura.
Abrir-se-a no olhar tão rara flor
que exalará perfume de doçura
disseminando assim somente amor.