Amor ausente

Tanto a nossa mente

como o nosso coração

podem naturalmente

apesar da dor sempre presente

aprender a conviver

com um amor ausente,

Mas para isso precisamos claramente

entender essa razão

para, assim as nossas emoções

não confundirem as nossas razões,

porque não é nada fácil

termos de aceitarmos

Culpas que realmente, de fato,

sabemos que não tivemos

apesar do triste quadro

desenhado e pintado

erroneamente e propositalmente

exatamente pelo ser que amamos,

E até mesmo adoramos

porque, profundamente amamos mas fomos enganados.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2022
Código do texto: T7455287
Classificação de conteúdo: seguro