SONETO A BILAC
SONETO A BILAC
Olavo foi meu mentor
Meu poeta genial
Como intelectual
Consagrara seu valor
O lendo senti pendor
Pelo soneto cabal
Nosso vate social
Versejava com pudor
Nosso menestrel Bilac
Me levara a ter destaque
Como nobre sonetista
Eu me esforcei como bravo
Pra poetar como Olavo
Nosso belo e grande artista.