Sombras do passado

A história sempre se repete

em ciclos recíclicos

e, nesse complexo processo

infelizmente surge o racismo

que, assim, estupidamente por fim,

teima sempre em continuar,

Por essa razão me assombro

com esse ser humano

que, apesar de estudar

lamentavelmente não aprende

que não são os pigmentos na pele

que ditam o valor desse ser,

Mas sim a sua atitude

proveniente dos bons costumes

por saber outros bem tratar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2022
Código do texto: T7455225
Classificação de conteúdo: seguro