Incapacidade de amar

Nessa breve análise

sobre o amor,

vejo como a dor e o disamor

realmente influenciam

esse tremendo vazio

quando o amor não é correspondido,

Tudo realmente porque

nem todos sabem livremente exercer

o verbo Amar,

e, por causa dessa incapacidade

enganam e à si mesmo se enganam

por não saberem esse amor replicar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2022
Código do texto: T7455219
Classificação de conteúdo: seguro