Solidão

Existe diversas maneiras

assim como razões

que, realmente qualquer ser

pode em seu íntimo sentir

a solidão por fim,

Qual, francamente acredito

realmente estar relacionado

com o estado da alma

sempre complexa de se entender,

E assim muitos vivem

totalmente rodeados

tanto de animais como gente

mas infelizmente se sentem

comumente verdadeiramente sós sempre.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2022
Código do texto: T7455212
Classificação de conteúdo: seguro