Ausência

Você sempre me disse

loucamente me amar

mas, logo traíste-me

deixando-me calado a pensar...

E, durante esse tempo

sofri a ausência desse amor

que, para mim nunca mais olhou

apesar de mesmo na dor, te amar,

Como também esperar,

mesmo intimamente sabendo

que continuarei nesse sofrimento,

pois sei que não voltarás.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/02/2022
Código do texto: T7455204
Classificação de conteúdo: seguro