UNI-SE DOIS CORAÇÕES
O mundo parecia que permanecia parado para ver
O eixo da terra movimenta em rotação.
Você é o caminho do meu sonho de viver.
Seu encanto faz enlouquecer o meu coração.
O movimento de translação fazia calendário
O coração sentia do cosmos a influência.
Ativa a luz do cognitivo e imaginário.
Sucessivamente a ternura intensa, tinha consistência.
O planeta gira e fez sua distinta rota
Seu amor é astro de luz fascinante.
Você chega e a felicidade como flor floresce.
A nossa vida tem teor deveras brilhante.
Aquece o frio e transforma o árduo caminho.
Une-se dois corações que se adoram plenamente.
Hortência Lopes