Bom e amável
Quando se tenta ser bom e amável
E ficamos desiludidos
Com nossos objetivos destruídos
Com alguém nem um pouco agradável
Mas isso muitas vezes vai acontecer
Não da pra ser bom só quem bom também é
Todos tambem precisam de amor e fé
De amizade ou palavras pra se fortalecer
Deve se mostrar solidariedade
Mesmo com pessoas egoistas
Demonstre generosodade
Todos precisam se alegrar
Mostre quem não é bom
Sua bondade e o ajude a mudar