O que é feito com amor
Tudo que com amor é feito
É feito de maneira confiante
Se torna gratificante
Não se encontra defeito
O que com amor vai construindo
No coração penetra profundamente
Permite ver as coisas mais contente
As coisas boas vão surgindo
Fazendo as coisas com amor
Se tem felicidade
E aprendemos a dar valor
Amor traz felicidade
Traz paz ao coração
E a ter positividade