ESPLENDOR DE UM OLHAR
Seu olhar penetrante percorria cada sentimento
A sensação de magia permeava a pele.
A lealdade denotava belíssimo requisito.
Como pluma toca o âmago de leve.
Porém uma corrente de fascínio imperava
No coração jorra como fonte aquecedora.
O amor translucido a vida propagava.
Feliz por ser dessa felicidade merecedora.
Sem questionar um sorriso delineava a boca
Em esplendor um olhar puro e sereno.
A certeza de um amor intenso, a felicidade enfoca.
Ambos agraciados pelo amor despertado
Atentos agradeciam a dimensão magica.
Amavam-se como nunca havia amado.
Hortência Lopes