- Obra de Arte - Artista Susantos -
Boêmio
Tirá-la do coração e do pensamento
É algo que eu jamais consigo realizar
Mesmo que por ela vivo sempre a chorar
Forte e resistente se faz o sentimento
Que não dá nunca, jamais para conter
Da minha parte não houve fingimento
Só um amável, apaixonante querer
Que não se transformou em casamento
No sim que nos unisse para toda vida
Que impedisse a solidão por mim sentida
Que me amargura, tornando-me boêmio
Vítima de uma vivência sofrida, triste
Por Deus, não sei como o coração resiste
O angustiante desamor como prêmio
Valdomiro Da Costa 18/02/2022
Interação
Lamento por ti, meu amigo,
porque não é prêmio, é castigo.
Não sei bem o que fizeste,
mas da cobrança celeste
não consegues escapar.
Quem errou tem que pagar
Valdomiro Da Costa 18/02/2022